Москва +7 (495) 150-03-42

+7 (800) 500-65-39 бесплатно по России

Написать письмо

(0)

Отзывы о нашем магазине

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
16 Май 2017 | Марина Саутбаева

Хочу поделиться своими эмоциями о магазине Белла Карима). Сказать, что я довольна, это почти ничего не сказать. Каждая, приобретенная вещь от этого магазина, приводит меня в полный восторг! Я давно искала именно такой магазин, где каждая вещь имеет свой неповторимый стиль, отменное качество, а главное, дизайнерское мастерство.Очень приятно надевать вещь, зная, сколько труда и сил вложено в каждую модель талантливыми дизайнерами. Отдельное спасибо менеджерам магазина за их доброжелательность и отзывчивость. Какие вы все молодцы!!! Дай Аллах всем вам мира и процветания!

5 Май 2017 | Юлия

Добрый день, хочу поделиться своей историей знакомства с Bella Kareema, свекровь решила сделать мне подарок, но что может подарить свекровь? подарок от Bella Kareema жилет трикотажный в полоску оказался очень классный, мне подошел по стилю , очень удобный и красивый теперь я заинтересовалась этим брендом и решила более подробно ознакомиться с ассортиментом, всем девушкам рекомендую, в интернет магазине представлено много интересных и нестандартных моделей
Город: Котельники

4 Май 2017 | Ольга

Добрый день, не первый раз заказываю товар в интернет магазине Bella Kareema, стильное пальто из тонкой вареной шерсти, шикарное платье из тонкого трикотажа, интересные фасоны, качественная ткань , очень довольна покупками особая благодарность менеджерам интернет магазина, профессиональный подход к работе и при этом очень доброжелательны
Город: Москва

25 Апр 2017 | Светлана Фролова

Я познакомилась с брендом Bella Kareema в декабре 2015. Уже приобрела 10 вещей. Дизайн, при соответствие канонам мусульманской одежды для женщин, легко интегрируется в современный городской стиль многонационального города. Вещи сочетаются с другими направлениями современной городской моды. Стала клиентом бренда. Благодарю коллектив магазина, расположенного в ТЦ COLOMBUS. Рекомендую бренд своим подругам
Город: Москва

12 Апр 2017 | Роксана Саркисян

Приветствую вас, дорогие сестры. Вчера получила на почте кардиган. Очень им довольна. Это замечательная вещь и совершенно незаменимая в нашем холодном и ветреном Петербурге. Приятно поразило качество изделия, все швы ровные, обметка – тоже в идеале, поэтому сказать, что я очень рада покупке – это не сказать ничего. Даже дома его снимать не хочется, когда прихожу с улицы – настолько он уютный и комфортный.

12 Апр 2017 | Кристина Саркисян

Добрый день. Оставляю вам крайне положительный отзыв, поскольку заказываю у вас вещи уже не в первый раз. Нравится и качество одежды и цены. Да и что уж там говорить – выбор просто огромный. Причем модели такие, которых не встретишь в обычных магазинах. Я всегда заказываю подарки для сестер, если это одежда, именно в вашем магазине. Являюсь постоянным клиентом уже более года. Спасибо вам!

3 Апр 2017 | Элина Бурдюгова

Спасибо большое за замечательную,качественную и удобную одежду.заказывала через интернет магазин,сомневалась в размере,так мне менеджер померила и сказал все параметры и все подошло идеально!так же спасибо Рахиме из магазина в ТЦ Коламбус за помощь в выборе размера и другим вопросам!
Город: Коломна

3 Апр 2017 | Диана Христова

Большое спасибо Вам! Заказывала платье, подошло идеально! Качество очень порадовало! Все было доставлено вовремя, без накладок, менеджеры приветливы и отзывчивы! Спасибо Вам огромное за Ваш труд. Удачи, процветания и творческих успехов Вашему коллективу.
Город: Сочи

31 Мар 2017 | Альбина Курбанова

Начну с того, что сайт прекрасно и удобно оформлен. Можно с легкостью найти нужный раздел, или конкретную вещь. Скажу честно - зависала на этом сайте довольно долго. Много красивых вещей. Менеджеры интернет-магазина помогли подобрать размер. Качество одежды великолепное. Особенно мне понравилось пальто из тонкой варенной шерсти. Smile Именно такое пальто долго искала. Спасибо за Вашу работу. Обязательно вернусь. P.S. забыла написать Smile Платье "Лепестки" - просто шикарное !!!! Хочется еще больше такой красоты. Smile
Город: Москва

31 Мар 2017 | Изольда Бумерангова

Здравствуйте!Замечательный магазин! Заказывала два платья. Все подошло идеально! Качество просто великолепное SmileСпасибо коллективу интернет- магазина за чуткое отношение к клиенту. Помогли подобрать. Желаю процветания всей команде.
Город: Пенза

26 Янв 2017 | Зарема Кудакова

Заказала в этом магазине себе одежду, мало того что она превосходного качества и стильная, так мне еще без проблем согласились поменять кардиган на размер меньше. до этого покупала в одежду от Беллы Каримы у партнеров, все очень стильное и красивое, я в восторге! Буду возвращаться к вам снова и снова, спасибо что вы есть!

20 Дек 2016 | Альбина Кимова

Добрый день, дорогие сестры! Хочу оставить положительный отзыв о своей покупке в Бэллакариме и развеять страхи у тех, кто боится заказывать вещи по интернет-магазину. Когда что-то заказываете ВНИМАТЕЛЬНО смотрите на размерную сетку, тогда вам все сразу подойдет, как и мне подошло чудесное пышное платье из синего штапеля. Вещь села просто идеально, ничего не сборит и чересчур не обтягивает. Уже не в первый раз заказываю здесь и вещи отсюда мне очень нравятся.

20 Дек 2016 | Ольга Кочеулова

Хочу выразить огромную благодарность магазину Бэллакарима и пожелать процветания. Вчера мне пришло платье из новой коллекции, оно мне идеально подошло, легкое, тонкое, нигде не просвечивает и главное — не электризуется. Это отличный магазин. Я его уже посоветовала своей подруге.

4 Окт 2016 | Ирина Басай

познакомилась с Вашим брэндом в ТЦ Коламбус,очень приятный магазин,вещи просто прелесть,купила два платья!Оставила заказ на сайте,со мной связалась менеджер Инна,для оформления заявки,была приятно удивлена грамотной консультацией,приятным общением,хочу выразить свою благодарность за положительные эмоции,жду с нетерпением свои наряды !

29 Авг 2016 | Ольга Никитина

Являюсь счастливой обладательницей 3 платьев этой марки, уверена, что это не последние приобретения. Думаю, что эта одежда имеет огромный потенциал. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Инне Немченко, которая помогла найти и доставить нужный мне размер, а также продавцам в Колумбусе Амине и Салмаз, которые с невероятным терпением и старательностью помогли мне выбрать и купить мои драгоценные приобретения. Платья изумительно сидят, качество реально хорошее. К сожалению, все модели нужно мерить, поскольку единообразия с размерами нет - некоторые маломерки, а некоторые - большемерки. Ещё очень советовала бы администрации предоставить покупателям возможность подшивать прямо в магазине длину платьев, это бы здорово порадовало покупателей. Я высокая, мне легче, но думаю, что подобная инициатива себя несомненно оправдала бы. На данный момент это практически единственный дизайнер, который поставляет красивые качественные платья в пол с длинными рукавами и карманами. Если бы больше появилось приталенных моделей, то уверена, что покупателей бы прибавилось в разы. Кроме того, пока примеряла, выслушала массу жалоб от полных женщин, на которых не нашлось моделей и размеров. А полных женщин у нас в стране много. Из-за разнобоя в размерах рискуете получить много возвратов при интернет-продажах, но должна признать, что все шансы на огромный успех у Вас есть. На работу пришла в платье от Bella Kareema и 6 сотрудниц взяли у меня контакты магазина. Все хотят купить такие же))) Желаю Вам добра и удачи! Буду ждать новые модели. Надеюсь стать Вашим верным покупателем.
Город: Москва

16 Авг 2016 | Юлия Радукан

Хочу выразить благодарность компании Бэлла Карима за изумительные платья и костюмы.Сегодня приобрела шифоновое платье прекрасного зелёного цвета для торжества в фисе Румянцево.Мой супруг(мусульманин) в восторге от того как я в нём выгляжу.Я рада что смогла порадовать мужа и достойно выглядеть. Особую благодарность хочу передать менеджеру Инне за помощь в выборе и её профессионализм в общении с клиентами.Да и просто,она очень приятный человек. Спасибо огромное.
Город: Москва

25 Июл 2016 | Габайдулина Зульфия

Ассаляяму алейкум ва-рахмату-Ллах! Сегодня мне пришла моя посылка из Бэллакарима, чему я очень рада и хочу поделиться этой радостью с вами. Если еще сомневаетесь в том, что размер из интернет-магазина может не подойти, то забудьте об этом! Неделю назад я заказывала изумрудное платье из шифона на этом сайте (мой размер 48 ) размерная сетка полностью соответствует стандартам! Будьте красивыми и радуйте глаза своего мужа, как это предписано в Великом Коране!
Город: Дагестан

25 Июл 2016 | Самира Авакян

Мир вам, дорогие сестры! Уже не в первый раз заказываю себе и младшей сестре одежду в этом магазине. Сейчас не так просто найти красивую одежду из качественных тканей, чтобы она соответствовала строгим мусульманским предписаниям. Но Bellakareema — это как раз то самое исключение! Я заказывала летнее синее платье-кимоно (кстати, несмотря на то, что бежевая, к нему идеально подошла тряпичная сумка, она тоже есть на сайте) и платье из штапеля ментоловое, с пышным низом. Мне очень понравились вещи, так что рекомендую!
Город: Москва

5 Май 2016 | Зульфия Жороева

Ассаламу алейкум сестры, я хочу рассказать о том, что я осталась довольной и от качества заказанного платья в интернет-магазине Bella Kareema, так и от сервиса) заказала платье бэлла с высоким воротником в бежевую клетку)очень волновалась что с размером ошибусь, но мои переживания были напрасны - платье идеально мне подошло и выглядело как на картинке. Доставка быстрая - буквально на следующий день доставили в Рязань. Спасибо! Качество отличное! Теперь это платье стало одним из моих любимых.
Город: Рязань

2 Май 2016 | Алсу Ильнарова

Ассалямалейкум сестренки!!!Буквально вчера получила свою посылочку с заказом, до Бугульмы дошло меньше чем за неделю. Платье отличное, слов нет, полностью прикрывает аурат. И не у кого из моих знакомых такого нет. Мужу тоже понравилось как я выгляжу в нем. Теперь буду частенько заходить на сайт Bella Kareema. Ведь для женщины важно выглядеть стильно и красиво, а зачастую в магазинах сложно что то найти для мусульманок. Машаллах, Bella Karrema!!! Я рада, что узнала про этот магазин
Город: Бугульма

27 Апр 2016 | Фатима Цориева

Была сегодня в магазине Бэла Карима в ТРЦ Columbus) Консультант, встретила очень тепло, за это спасибоSmile Разнообразие одежды поражает, я не знала какое платье купить - глаза разбежались. В итоге купила зеленое трикотажное платье с украшением и в пару к нему трикотажный кардиган)Стильный и женственный комплект у меня на теплую весну получился)Ощущение, что шили именно под меня. Фасон, ткань, цвет и главное качество - все радует.Очень хороший магазин.Также замечу, что одежда актуальна не только для мусульманок. Любая женщина будет себя в ней ощущать стильно и женственно. И цены приемлимые.Думаю, еще ни раз сюда загляну. Благодарю за внимание)
Город: Москва

23 Апр 2016 | Татьяна Дьякова

Очень хороший магазин!
Город: Москва

УЗНАЙ ПЕРВОЙ

Подпишись на новости и получай скидки