Москва +7 (495) 150-03-42

+7 (800) 500-65-39 бесплатно по России

Написать письмо

(0)

Отзывы о нашем магазине

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
26 Янв 2017 | Зарема Кудакова

Заказала в этом магазине себе одежду, мало того что она превосходного качества и стильная, так мне еще без проблем согласились поменять кардиган на размер меньше. до этого покупала в одежду от Беллы Каримы у партнеров, все очень стильное и красивое, я в восторге! Буду возвращаться к вам снова и снова, спасибо что вы есть!

20 Дек 2016 | Альбина Кимова

Добрый день, дорогие сестры! Хочу оставить положительный отзыв о своей покупке в Бэллакариме и развеять страхи у тех, кто боится заказывать вещи по интернет-магазину. Когда что-то заказываете ВНИМАТЕЛЬНО смотрите на размерную сетку, тогда вам все сразу подойдет, как и мне подошло чудесное пышное платье из синего штапеля. Вещь села просто идеально, ничего не сборит и чересчур не обтягивает. Уже не в первый раз заказываю здесь и вещи отсюда мне очень нравятся.

20 Дек 2016 | Ольга Кочеулова

Хочу выразить огромную благодарность магазину Бэллакарима и пожелать процветания. Вчера мне пришло платье из новой коллекции, оно мне идеально подошло, легкое, тонкое, нигде не просвечивает и главное — не электризуется. Это отличный магазин. Я его уже посоветовала своей подруге.

4 Окт 2016 | Ирина Басай

познакомилась с Вашим брэндом в ТЦ Коламбус,очень приятный магазин,вещи просто прелесть,купила два платья!Оставила заказ на сайте,со мной связалась менеджер Инна,для оформления заявки,была приятно удивлена грамотной консультацией,приятным общением,хочу выразить свою благодарность за положительные эмоции,жду с нетерпением свои наряды !

29 Авг 2016 | Ольга Никитина

Являюсь счастливой обладательницей 3 платьев этой марки, уверена, что это не последние приобретения. Думаю, что эта одежда имеет огромный потенциал. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Инне Немченко, которая помогла найти и доставить нужный мне размер, а также продавцам в Колумбусе Амине и Салмаз, которые с невероятным терпением и старательностью помогли мне выбрать и купить мои драгоценные приобретения. Платья изумительно сидят, качество реально хорошее. К сожалению, все модели нужно мерить, поскольку единообразия с размерами нет - некоторые маломерки, а некоторые - большемерки. Ещё очень советовала бы администрации предоставить покупателям возможность подшивать прямо в магазине длину платьев, это бы здорово порадовало покупателей. Я высокая, мне легче, но думаю, что подобная инициатива себя несомненно оправдала бы. На данный момент это практически единственный дизайнер, который поставляет красивые качественные платья в пол с длинными рукавами и карманами. Если бы больше появилось приталенных моделей, то уверена, что покупателей бы прибавилось в разы. Кроме того, пока примеряла, выслушала массу жалоб от полных женщин, на которых не нашлось моделей и размеров. А полных женщин у нас в стране много. Из-за разнобоя в размерах рискуете получить много возвратов при интернет-продажах, но должна признать, что все шансы на огромный успех у Вас есть. На работу пришла в платье от Bella Kareema и 6 сотрудниц взяли у меня контакты магазина. Все хотят купить такие же))) Желаю Вам добра и удачи! Буду ждать новые модели. Надеюсь стать Вашим верным покупателем.
Город: Москва

16 Авг 2016 | Юлия Радукан

Хочу выразить благодарность компании Бэлла Карима за изумительные платья и костюмы.Сегодня приобрела шифоновое платье прекрасного зелёного цвета для торжества в фисе Румянцево.Мой супруг(мусульманин) в восторге от того как я в нём выгляжу.Я рада что смогла порадовать мужа и достойно выглядеть. Особую благодарность хочу передать менеджеру Инне за помощь в выборе и её профессионализм в общении с клиентами.Да и просто,она очень приятный человек. Спасибо огромное.
Город: Москва

25 Июл 2016 | Габайдулина Зульфия

Ассаляяму алейкум ва-рахмату-Ллах! Сегодня мне пришла моя посылка из Бэллакарима, чему я очень рада и хочу поделиться этой радостью с вами. Если еще сомневаетесь в том, что размер из интернет-магазина может не подойти, то забудьте об этом! Неделю назад я заказывала изумрудное платье из шифона на этом сайте (мой размер 48 ) размерная сетка полностью соответствует стандартам! Будьте красивыми и радуйте глаза своего мужа, как это предписано в Великом Коране!
Город: Дагестан

25 Июл 2016 | Самира Авакян

Мир вам, дорогие сестры! Уже не в первый раз заказываю себе и младшей сестре одежду в этом магазине. Сейчас не так просто найти красивую одежду из качественных тканей, чтобы она соответствовала строгим мусульманским предписаниям. Но Bellakareema — это как раз то самое исключение! Я заказывала летнее синее платье-кимоно (кстати, несмотря на то, что бежевая, к нему идеально подошла тряпичная сумка, она тоже есть на сайте) и платье из штапеля ментоловое, с пышным низом. Мне очень понравились вещи, так что рекомендую!
Город: Москва

5 Май 2016 | Зульфия Жороева

Ассаламу алейкум сестры, я хочу рассказать о том, что я осталась довольной и от качества заказанного платья в интернет-магазине Bella Kareema, так и от сервиса) заказала платье бэлла с высоким воротником в бежевую клетку)очень волновалась что с размером ошибусь, но мои переживания были напрасны - платье идеально мне подошло и выглядело как на картинке. Доставка быстрая - буквально на следующий день доставили в Рязань. Спасибо! Качество отличное! Теперь это платье стало одним из моих любимых.
Город: Рязань

2 Май 2016 | Алсу Ильнарова

Ассалямалейкум сестренки!!!Буквально вчера получила свою посылочку с заказом, до Бугульмы дошло меньше чем за неделю. Платье отличное, слов нет, полностью прикрывает аурат. И не у кого из моих знакомых такого нет. Мужу тоже понравилось как я выгляжу в нем. Теперь буду частенько заходить на сайт Bella Kareema. Ведь для женщины важно выглядеть стильно и красиво, а зачастую в магазинах сложно что то найти для мусульманок. Машаллах, Bella Karrema!!! Я рада, что узнала про этот магазин
Город: Бугульма

27 Апр 2016 | Фатима Цориева

Была сегодня в магазине Бэла Карима в ТРЦ Columbus) Консультант, встретила очень тепло, за это спасибоSmile Разнообразие одежды поражает, я не знала какое платье купить - глаза разбежались. В итоге купила зеленое трикотажное платье с украшением и в пару к нему трикотажный кардиган)Стильный и женственный комплект у меня на теплую весну получился)Ощущение, что шили именно под меня. Фасон, ткань, цвет и главное качество - все радует.Очень хороший магазин.Также замечу, что одежда актуальна не только для мусульманок. Любая женщина будет себя в ней ощущать стильно и женственно. И цены приемлимые.Думаю, еще ни раз сюда загляну. Благодарю за внимание)
Город: Москва

23 Апр 2016 | Татьяна Дьякова

Очень хороший магазин!
Город: Москва

УЗНАЙ ПЕРВОЙ

Подпишись на новости и получай скидки